Рыбные рулетики с луком и морковью
|
|
Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 11:41
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 кг. белой морской рыбы ( хек, мерлуза, ледяная...)
2 крупных луковицы
2 крупных моркови
100 гр. томатного соуса
соль, перец
2 ст. л. муки
растительное масло для жарки
1 стакан рыбного бульона или кипятка
Тщательно помытую рыбу ( у меня филе хека), слегка отбить тяпкой.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной желобковой тёрке.
Притушить на маленьком огне до мякости, посолить, поперчить, добавить томатный соус, залить горячим бульоном или кипятком и довести до готовности.
Отбитую рыбу посолить, поперчить, сверху уложить слой овощей, свернуть рулетом, заколоть зубочистками.
Рулетики обвалять в муке и зажарить по 1 мин. со всех сторон на сковороде. Поместить в оставшуюся заливку, тушить под закрытой крышкой не менее 10 мин. Полить образовавшимся соусом.
Получаются необычайно нежные, вкусные
рулеты, угощайтесь!
Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-