-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Буженина в "рукаве".

Суббота, 17 Августа 2013 г. 13:04 + в цитатник
lorine все записи автора
Буженина в "рукаве".

88185_640я (483x612, 99Kb)

Нам понадобится:

Свинина (один кусок) - 600-700 г
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Перец черный, специи
Лавровый лист - 2 шт.

Приготовление:

Воду довести до кипения, налить в глубокое блюдо. Добавить соль, перец и ваши любимые специи. Поломать лаврушку и добавить в маринад. Полностью охладить жидкость и положить в маринад мясо. Жидкость должна полностью покрывать мясо.

Накрыть пленкой. Поставить на ночь в холодильник.

На след. день мясо обсушить, намазать солью, перцем и специями. Чеснок почистить, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.

Духовку нагреть до 190 град. Мясо положить в "рукав", сверху положить лаврушку из маринада. Закрепить "рукав", сделать 3-4 накола для пара.

Выпекать около 1 часа.

Мясо получается очень нежное, сочное. Очень вкусно! Отлично сочетается с клюквенным соусом.

88367_640 (640x426, 67Kb)

Соус из клюквы или брусники.

87460_640я (423x590, 104Kb)
Ингредиенты:

Клюква (или брусника) - 150 г
Сахар - 50 г
Корица - 1/3 ч. л.
Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л.
Вода - 70 мл

Приготовление:

В кастрюлю налить воду, сахар и специи. Довести до кипения, закинуть ягоды, раздавить их. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и варить около 10 минут.

Соус готов.

87639_640я (419x623, 110Kb)

Источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 362 раз
Понравилось: 94 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 14:33 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
lida123   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 07:00 (ссылка)
ням ням
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 08:06 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
karina-li   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 09:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 12:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт! У сына скоро день рождения - побалую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:05 (ссылка)
.
6320491fd02f (450x450, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Дульсинея_из_Янтарного   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:01 (ссылка)
О-о-о-о-о-о......спасибо...обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 03:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 17:35 (ссылка)
Отличный рецепт! Благодарю. Это мяско с маринованной грушей чудесно сочетается. И за брусничный соус спасибки.
Ответить С цитатой В цитатник
Mady_St   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 15:22 (ссылка)
Холодный маринад - это интересно... Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку