Горячая закуска из красной рыбы
|
|
Суббота, 10 Августа 2013 г. 09:39
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
красная рыба - 300-400 гp.
болгарский перец - 1-2 шт.
для маринада:
oливковое масло -2-3 ст.л.
yксус бальзамический - 1 ст.л.
cоевый соус - 1 ст.л.
cоль, смесь перцев - по вкусу.
зелень - для украшения
Этап 1 Рыбу нарезать кубиками.
Этап 2 Все ингредиенты для маринада перемешать и залить рыбу. Дать постоять 15 минут.
Этап 3 Болгарский перец нарезать средними кубиками.
Этап 4 Деревянные шпажки смочить водой и надеть на них порезанные перец и рыбу.
Этап 5 Зажарить на гриле, по 5-7 мин. на каждой стороне или запечь в духовом шкафу.
Этап 6 Украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 91 раз
Понравилось: 38 пользователям
-
38
Запись понравилась
-
91
Процитировали
-
1
Сохранили
-