Аджика абхазская с грецким орехом |
Рубрики: | Консервирование Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Бьюти_лайф
Рада,что угодила)) Спасибо Вам)Ответ на комментарий Любовь_Терехова
Пожалуйста))))Рада,что рецепт понравился)Ответ на комментарий ИнкоКросс
Тут лучше под свой вкус делать.) У меня около стол. ложки ушло соли,именно крупной. У меня в холодильнике наверное уже год стоит,чуть осталось)Ответ на комментарий ИнкоКросс
Тут лучше под свой вкус делать,я соленое не люблю) У меня чуть больше стол. ложки ушло соли,именно крупной. У меня в холодильнике наверное уже год стоит.Ответ на комментарий Janet_Jackson
Привет дорогая! Рада,что ты появилась и рада ,что рецепт понравился))) Я правда кинзу заменила,у меня с ней дружба не получается)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |