Отличный рецепт заварного крема |
Рубрики: | Выпечка Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ирина_52
И меня почему-то удивило большое количество сахара. Интересно, кто-то пробовал? Хотя если девочки говорят, что напоминает сгущенку, то там количество сахара и будет немалым...Исходное сообщение gala705
Лилёша, Лиличка, спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит Наполеон , аж самой захотелось испечь...!!!:give_rose
А вот, рецепт слоеного теста у тебя есть?
Ответ на комментарий Лилёша
Лилёша, Лиличка, вот это да, оказывается это видео есть у меня в ютубе и оформлена подписка на videoculinary от бабушки Эммы (там столько всего)...спасибо, дорогая, что напомнила...приедут мои дочечки и внучечки, обязательно сделаем (я там Галина Глопина)Ответ на комментарий Лилёша
Спасибо за рецепт!Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
1 литр молока
2 яйца
пол литровая банка сахара
200 гp. сливочного масла
4 стол. лож. муки (с горкой)
ванильный сахар
1. Соединить яйца, сахар и муку.
2. Хорошо всё растереть в однородную массу.
3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
5. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло.
6. Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.
Это стоит попробовать!
cлова и фото автора
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |