Четверг, 18 Июля 2013 г. 07:15
+ в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора
Особенностью этого рецепта является сочетание чеснока и сушеного перца чили с баклажанами. Чеснок имеет свой собственный аромат с пряным и сладким вкусом. Маринование баклажанов помогает наполнить их, ароматом чеснока и красного перца. Добавление масла выступает в качестве связующего чтобы, компоненты маринада хорошо перемешались и легко наносились на поверхность баклажан. Подавать такие баклажаны можно как закуску или с любым гарниром - картофелем, рисом или даже макаронами.
Баклажаны с чесноком - рецепт приготовления
Метки:
овощи
Процитировано 66 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
66
Процитировали
-
1
Сохранили
-