-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


"Творожный лентяй "

Среда, 10 Июля 2013 г. 13:52 + в цитатник
tanch-mamon все записи автора 102697319_tvoroznii_lentai (400x312, 91Kb)
"Творожный лентяй "
Песочное печенье 400 гр,
400 гр творога,
200 гр сливочного масла,
150 гр сахара,
0,5 стакана абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст ложки изюма,
ванильный сахар пакетик.

Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин, слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
А если есть желание, то можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.

Комент: печенье лучше использовать, самое простое, самое песочное, которые печёт кулинария. "Юбилейное"слишком размякнет, превратится в кашу. Абрикосы ДОЛГО не распаривать. В этом тортике САМЫЙ смак творог-печенье-маленькие ароматные кусочки абрикоса. Творог если очень мокрый, отжать. А можно его заменить на творожную массу, на детские творожки.

102697385_tvoroznii_lentai_1 (400x313, 85Kb)

Источник http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=23266&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Рубрики:  Десерт
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 19 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 14:03 (ссылка)
Очень аппетитно и заманчиво, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 14:31 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 14:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Прошкина

Приятного чаепития!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 14:33 (ссылка)

Ответ на комментарий tanch-mamon

Благодарю, а Вам - успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
рубцовчанка   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 17:35 (ссылка)
Обожаю все лентяйское и быстрое.И чтобы обязательно вкусное.Рецептик для меня в самый раз.
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 18:00 (ссылка)

Ответ на комментарий рубцовчанка

Оля, приятного чаепития!
Ответить С цитатой В цитатник
grazute   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
All-Chera   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 08:39 (ссылка)

Ответ на комментарий grazute

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 08:40 (ссылка)

Ответ на комментарий All-Chera

Приятного чаепития!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 17:48 (ссылка)
Классно придумано! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 18:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Lilabulat

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку