Щавель для зимних щей |
Приятно, когда заготовки на зиму занимают минут десять, например, щавель для зимних щей.
Щавель переберем, помоем, порежем и сложим в дуршлаг.
Зальем кипятком, можно даже не солить, закроем герметично крышками, перевернем и накроем для того, чтобы баночки прогрелись. Хранить можно вне холодильника.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий closed-goodbye
На здоровье!Ответ на комментарий SMUGLYANKA_KRASAVITSA
Пожалуйста!Ответ на комментарий Afina_ls
СпасибоОтвет на комментарий Lubovi
Мне приятно!Ответ на комментарий Октябрина22
Можно поэкспериментировать на паре баночек.Ответ на комментарий Татьяна_Прошкина
Это благодаря щавелевой кислоте.Ответ на комментарий Ираида77
Взаимно!Ответ на комментарий t_killer
Главное, что суть одна! А остальное- варианты!Ответ на комментарий ланарте
Конечно, кому как удобнее. Морозить-много места в морозилке занимает, солить-потом всегда у меня щи пересоленные оказывались. Этот способ самый классный.Ответ на комментарий t_killer
А мне говорили, что замороженный щавель невкусный, а так и места не занимает и варить уже не надо- бросил в последний момент.Ответ на комментарий Зинульчик
На здоровье!Ответ на комментарий kusochek5
Это из под икры минтая. Я их очень люблю и желе в них закрываю и варенье и обед на работу в них ношу.Ответ на комментарий kusochek5
А "Санта Бремор" разве не белорусская фирма?Ответ на комментарий Kamilla-S
Рецепт похожий, а про молодой щавель я с Вами полностью согласна.Ответ на комментарий Hatshepsoot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |