Салат из баклажанов. Видео-рецепт |
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Исходное сообщение Рыжий_Рассвет
жарить баклажаны во фритюре??там же получится сплошное масло.
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Исходное сообщение Рыжий_Рассвет
Лилёша, ахаха, я знаю что такое фритюр :))) именно поэтому и спрашиваю зачем так делать. других способов навалом, варить, запекать, тушить:) баклажан как губка впитывает масло. его даже когда на сковороде жаришь он весь пропитывается. я боюсь даже представить себе что будет если окунуть его в масло целиком.
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Исходное сообщение Рыжий_Рассвет
Лилёша, ну я просто высказала мнение. это же не запрещено, правильно?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |