-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Салат из баклажанов. Видео-рецепт

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:10 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Картофель-фри любят многие, но мало кто пробовал баклажаны-фри. С этим можно бороться разными рецептами. Один из них - такой себе оригинальный салатик, который можно заправить майонезом или сметаной.

3 баклажана
1 луковица
2 помидора
4 яйца
100 гp. майонеза
1 ст. ложка сахара
2 ст.ложки уксуса
200 мл. рафинированного растительного масла
соль и зелень по вкусу





cлова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Алла_Селенок   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо,забрала в свой сундучок,в кулацком хозяйстве всё пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжий_Рассвет   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 19:06 (ссылка)
жарить баклажаны во фритюре?? там же получится сплошное масло.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 19:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 19:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет

Исходное сообщение Рыжий_Рассвет
жарить баклажаны во фритюре?? там же получится сплошное масло.

Но это же баклажаны-фри, а фри - это фритюр, другого срособа ещё не придумали. Можно обсушить их на бумажном полотенце...
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжий_Рассвет   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:40 (ссылка)
Лилёша, ахаха, я знаю что такое фритюр :))) именно поэтому и спрашиваю зачем так делать. других способов навалом, варить, запекать, тушить:) баклажан как губка впитывает масло. его даже когда на сковороде жаришь он весь пропитывается. я боюсь даже представить себе что будет если окунуть его в масло целиком.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет

Исходное сообщение Рыжий_Рассвет
Лилёша, ахаха, я знаю что такое фритюр :))) именно поэтому и спрашиваю зачем так делать. других способов навалом, варить, запекать, тушить:) баклажан как губка впитывает масло. его даже когда на сковороде жаришь он весь пропитывается. я боюсь даже представить себе что будет если окунуть его в масло целиком.


Рыжий_Рассвет, а никто не запрещает вам изментить рецепт и сварить, запечь или потушить баклажан. Хозяин - барин!
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжий_Рассвет   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 21:07 (ссылка)
Лилёша, ну я просто высказала мнение. это же не запрещено, правильно?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 21:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет

Исходное сообщение Рыжий_Рассвет
Лилёша, ну я просто высказала мнение. это же не запрещено, правильно?


Рыжий_Рассвет, конечно не запрещено!
Ну уж и я выскажу своё мнение: легче всего раздуть большую проблему на пустом месте, стоит только раздуть дебаты!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку