Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:46
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
60 гp. сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана карамельной патоки
1/2 стакана сгущенного молока
1 чайная ложка ванили
грубая морская соль
для шоколадной глазури:
1 стакан шоколадной стружки
1 столовая ложка каноловое масло
В посуде для микроволной печи смешайте сливочное масло, 2 вида сахара, сироп, молоко и ваниль. На максимальной мощности готовьте около 6 минут, перемешивая каждые 2 минуты. Достаньте из микроволновки и хорошо перемешайте. Влейте горячую карамель
Противень закройте фольгой. Капните немного растительного масла, чтобы было легче вынимать. Вылейте готовую горячую карамель. Поставьте в холодильник, чтобы смесь затвердела (около 20-40 минут).
Достаньте и нарежьте. Снимите фольгу. Затем можно сделать глазурь и обмакнуть конфеты в ней.
cлова и фото автора
источник - интернет
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-