Клубничный джем |
Клубника - аппетитная на вид, ароматная и замечательная на вкус ягода – употребляется свежей и широко используется для производства мороженого, джемов, желе, напитков, сиропов, кондитерских изделий, выпечки, шоколада и даже лекарств. Как все фрукты и ягоды, и особенно те из них, которые ярко окрашены, клубника богата антиоксидантами. В дополнение к антиоксидантам, она содержит много других ценных питательных веществ и может эффективно использоваться для предотвращения значительного количества заболеваний.
Ароматный джем из клубники, который варится совсем недолго, чтобы максимально сохранить все витамины. Этот джем хорошо подавать с белым батоном, с чаем или кофе.
Клубника - кладезь витаминов и микроэлементов, она выводит лишнюю жидкость из организма и даже замедляет процесс старения клеток.
Как приготовить клубничный джем
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |