Запеченная курица с овощами
|
|
Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 10:06
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
курица – 1 кг. (бедрышки и ножки)
смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
оливковое масло
бальзамический уксус – 1-2 столовых ложки
соль и перец по вкусу
свежая петрушка
сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Духовку нагрейте до t 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи.
Выложите из в блюдо для запекания.
Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите.
Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы.
Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-