-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясо по-восточному

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:13 + в цитатник
ланарте все записи автора


DSC01184 (700x394, 326Kb)

      Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится)+ лук+ морковь+ специи.

     Лук порезать полукольцами и пассировать в масле на сковороде или в казане (о! это моя новая большая любовь)     
 
DSC01169 (700x394, 293Kb)

    Когда лук станет мягким добавим к нему морковь потертую соломкой и обжарим до почти полной готовности моркови.


DSC01174 (700x394, 322Kb)

     Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки добавим их не скупясь и прогреем все это, что бы пряности передали свой аромат маслу и овощам.


DSC01176 (700x394, 344Kb)

     Мясо (у меня телятина, а дочь предпочитает куриную грудку) необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности,  это займет несколько минут.


DSC01178 (700x394, 323Kb)

     Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если Вы его любите).


DSC01181 (700x394, 403Kb)

     Параллельно я варила картофель, причем с него я и начала приготовление обеда, так вот, когда мясо было готово- то картошка еще была с сыринкой. Из картофеля я сделала пюре без добавления масла, потому что его достаточно в образовавшемся соусе.


DSC01185 (700x394, 304Kb)

     Приятного аппетита!


 DSC01186 (700x394, 299Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 227 раз
Понравилось: 70 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 13:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Natalia756

Как красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Laura_Dillon

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:40 (ссылка)
ланарте, Спасибо забираю:)
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:49 (ссылка)
Разнообразие никогда не помешает.... С удовольствием забираю к себе. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:08 (ссылка)

Ответ на комментарий lusina03

Отдаю в хорошие руки!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 16:11 (ссылка)

Ответ на комментарий ФираЯ

Золотые слова!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:13 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Tamilena   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:25 (ссылка)
Легко,просто,вкусно!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:59 (ссылка)
.
12e0c941c2b0 (500x487, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:52 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Готовьте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Tamilena

Это правда! Времени нет, а вкусно покормить семью хочется.
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наташа_Проценюк   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:45 (ссылка)

Ответ на комментарий наташа_Проценюк

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:51 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:59 (ссылка)
спасибо! взяла!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 12:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Velessa_JeM

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 12:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 12:21 (ссылка)

Ответ на комментарий koshka28

Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Roza2102   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:08 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Fintifli   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 15:38 (ссылка)
Простите, а что в этом рецепте "восточного"? У Вас плита на востоке кухни стоит?
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 15:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Fintifli

Кунжут восточный и казан. Ну может нужно было написать "по-китайски", но и из китайского здесь нарезка, быстрота обжарки и соевый соус, а также посудина называлась при покупке "казан-вок". А у Вас вопрос только к названию?
Ответить С цитатой В цитатник
Fintifli   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:06 (ссылка)

Ответ на комментарий ланарте

Просто на востоке так не готовят. И в Китае тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Fintifli

Плита у меня и правда с восточной стороны. В Китае я была, там все тоненько режут. Ну пусть уж останется "по-восточному". Восток огромен где-то, наверное, и так готовят. Опять же кунжут он же сим-сим.
Ответить С цитатой В цитатник
Люба1952   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 17:14 (ссылка)
.
спасибо и цветы (300x135, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 17:17 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку