Творожные сырки с орехами в глазури. Видео-рецепт |
Потому что сырков получится значительно меньше от запланированного в связи с притягательной силой всех составляющих блюда... В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и домашние сливки или масло - так будет просто супер!
1 стакан творога,
1/2 стакана густых сливок/сливочного масла
2 ст.ложки фруктозы/сахара
ванилин на кончике ножа
1/2 стакана шоколадной глазури
фундук
иcтoчник.
Рубрики: | Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты Видео-кухня Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Vickulya
Спасибо. А могли написать рецепт глазури, так как обычная домашняя глазурь не застынет как на фото.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |