-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Золотая камбала в сырном соусе

Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:16 + в цитатник
Мисс_полезность все записи автора

 

Филе камбалы -800г-1кг,
сыр твердый 150-200г,
чеснок - 2-3 зубчика,
половинка лимона,
помидоры - 5-6 штук,
растительное масло - 3 ст.л.,
молоко - 150-200мл,
сливочное масло - 30г,
соль,
зелень,
перец или приправа для рыбы по-вкусу,
зеленый листовой салат.

Способ приготовления:

1. Филе камбалы промыть , дать немного высохнуть, посыпать перцем и приправой, сбрызнуть соком половинки лимона. Оставить на 40 минут.
2. Натрите твердый сыр крупно.
3. Зубчики чеснока очистите и выдавите через чесночный пресс (чеснокодавилку).
4. Нагрейте в кастрюле молоко, добавьте туда тертый сыр и сливочное масло, немного посолите и поперчите по-вкусу. Постоянно помешивайте, пока масса не станет однородной.
5. После этого снимите кастрюлю с огня и положите туда раздавленный чеснок. Хорошо помешайте.
6. Растительное масло и немного сливочного разогреть в сковороде и обжарить камбалу с 1 стороны 5 минут.
7. Перевернуть камбалу на другую сторону. А на обжаренную сторону выложить ложкой сырную массу , убавить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 7-10 минут.
8. Выложите на блюдо листья зеленого листового салата, а на них - филе камбалы.
Вокруг нее выложите нарезанные дольками помидоры. Сверху посыпьте мелкопорубленной зеленью и цедрой лимона. В качестве гарнира подойдет отварной или печеный картофель.
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Основное меню/Блюда из морепродуктов
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 167 раз
Понравилось: 31 пользователям

olganov   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо, приготовлю. Калории... Эх, зато как вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мисс_полезность   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:01 (ссылка)

Ответ на комментарий olganov

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
несско   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо!! наверно очень вкусно,обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:02 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Ластивка   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:55 (ссылка)
с15 (450x391, 211Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:45 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 11:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 21:06 (ссылка)
98672429_aaa (303x500, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lana70   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку