Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить))))) |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Исходное сообщение Рыжая123
То есть готовим всего 16 минут, из них только 6 минут на сковороде, и мясо толщиной 3-5 см полностью готово и не сыроватое внутри?!!ошарашен!
Исходное сообщение fiola2103
Отличный рецепт!!! Я готовлю стейк немножко по-другому --сначала мариную в специях и лимонным соком, а затем жарю на сухой сковороде или в духовке-гриль оже по 3-4 мин с двух сторон. А секретом готовки поделился повар из Пицунды---жарить на большом огне быстро и только на сухой сковороде, тогда сок мяса остается внутри. Я люблю стейк с кровью--вкусноооо
Ответ на комментарий Арина_Ярига
я и не писала, что с кровью свинной стейк, хотя из мяса задней филейки тоже получаются кровавые стейки.Ответ на комментарий Рыжая123
и я ошарашена... я понимаю, стейк с кровью, но это же совершенно сырой....Ответ на комментарий fiola2103
так у вас совсем другое дело... вы маринуете, после такого маринада я бы тоже ела, но вот так- не маринуя и неготовя толком... сомнительно.Ответ на комментарий Я-_это_я
Почему сырой?Вы знаете я и моя семья не любим сырое мясоОтвет на комментарий Я-_это_я
да не будет он сырым, попробуйте приготовить)))Ответ на комментарий ЛЮФЕЯ
Смачного вамИсходное сообщение стряпуха-1
Н а фото все очень красиво . Но мясо наверняка внутри останется сырым. Все повара рекомендуют именно такое приготовление мяса, но при разрезании у них тоже видно, что оно не прожарено, почти с кровью. Во первых это на любителя, а во -вторых в наше время , когда даже на рынке не знаешь, что купишь, есть такое мясо просто опасно.
Ответ на комментарий kotik-dumo4ka
Смачного ВамКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |