-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить)))))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 14:39 (ссылка)
Исходное сообщение Рыжая123
То есть готовим всего 16 минут, из них только 6 минут на сковороде, и мясо толщиной 3-5 см полностью готово и не сыроватое внутри?!!ошарашен!

Я тоже была удивлена,пока не попробовала.Да Вы спросите у профф.поваров и они вам тоже самое скажут
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 14:41 (ссылка)
Исходное сообщение fiola2103
Отличный рецепт!!! Я готовлю стейк немножко по-другому --сначала мариную в специях и лимонным соком, а затем жарю на сухой сковороде или в духовке-гриль оже по 3-4 мин с двух сторон. А секретом готовки поделился повар из Пицунды---жарить на большом огне быстро и только на сухой сковороде, тогда сок мяса остается внутри. Я люблю стейк с кровью--вкусноооо

Рецепт ваш тоже отличный,да еще и на мангале.МММ.Хочу на природу.С кровью только говядину готовят.Свинину я не встречала
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 15:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

я и не писала, что с кровью свинной стейк, хотя из мяса задней филейки тоже получаются кровавые стейки.
Ответить С цитатой В цитатник
sonechny   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 16:11 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
тэвар   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Я-_это_я   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Рыжая123

и я ошарашена... я понимаю, стейк с кровью, но это же совершенно сырой....
Ответить С цитатой В цитатник
Я-_это_я   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:42 (ссылка)

Ответ на комментарий fiola2103

так у вас совсем другое дело... вы маринуете, после такого маринада я бы тоже ела, но вот так- не маринуя и неготовя толком... сомнительно.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Я-_это_я

Почему сырой?Вы знаете я и моя семья не любим сырое мясо
Ответить С цитатой В цитатник
milashenka12   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 18:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Я-_это_я

да не будет он сырым, попробуйте приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Я-_это_я   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 23:07 (ссылка)
попробовать надо, меня смутило время жарки- по 6 минут, вроде маловато, для готовности ... может мясо разное бывает. В наших краях еще мясо натуральное, отечественное, может польское быстрее готовится..
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо! Непременно приготовлю по Вашему рецепту!))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:03 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛЮФЕЯ

Смачного вам
Ответить С цитатой В цитатник
montigomf-ceyuri   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо! !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 05:49 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
98971574_0_85e66_e8ed835a_S (150x128, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 08:25 (ссылка)
Н а фото все очень красиво . Но мясо наверняка внутри останется сырым. Все повара рекомендуют именно такое приготовление мяса, но при разрезании у них тоже видно, что оно не прожарено, почти с кровью. Во первых это на любителя, а во -вторых в наше время , когда даже на рынке не знаешь, что купишь, есть такое мясо просто опасно.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:17 (ссылка)
Исходное сообщение стряпуха-1
Н а фото все очень красиво . Но мясо наверняка внутри останется сырым. Все повара рекомендуют именно такое приготовление мяса, но при разрезании у них тоже видно, что оно не прожарено, почти с кровью. Во первых это на любителя, а во -вторых в наше время , когда даже на рынке не знаешь, что купишь, есть такое мясо просто опасно.

Мясо абсолютно не сырое.Сама я не люблю сырое мясо и ни кому не рекомендую его кушать.
Ответить С цитатой В цитатник
Galinas46   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 23:27 (ссылка)
.
big 111 (300x315, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
милабра   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:50 (ссылка)
спасибо за оригинальный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо большое! Я готовила немного по-другому... Теперь опробую Ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kotik-dumo4ka   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 09:43 (ссылка)
спасибочки
приготовила по вашему рецепту, только кусочки у меня были толщиной в 1 см
получилось вкусно, сочно
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:25 (ссылка)

Ответ на комментарий kotik-dumo4ka

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку