яблочный пирог |
яблочный пирог
Тесто:
225 г творога,
100 г сахара,
9 ст л молока,
9 ст л растительного масла,
цедра лимона,
щепотка соли,
1 1/5 пакетика разрыхлителя,
450 г муки.
Половину теста расскатаь и в форму уложить. Смазать вареньем и уложить слой яблок (очистить и нарезать кубиками), посыпанных сахаром. Сверху их 1/2 оставшегося теста сделать сеточку . Сплести из последнего кусочка косичку и уложить по кругу пирога. Смазать яйцом смешанным с молоком и печь при 180 град 35 - 40 мин.
Автор: Olga Ditte
Источник:http://www.odnoklassniki.ru/profile/246388168745
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Людмила_2012скорее всего имеется ввиду 1,5 пакетика разрыхлителя
Рецепт может и классный, но не проще ли сказать сколько на самом деле этого самого разрыхлителя или какого пакета 11/5, сколько в этом пакете грамм?!
Исходное сообщение Subsвы его уже пекли?
Спасибо, мне понравился пирог!
Ответ на комментарий ум-ка27
Да, мои очень любят с яблоками пироги. Спасибо Вам!Ответ на комментарий Людмила_2012
Людмила в пачечке 7г.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |