Заправочки Индийские для ваших салатов. |
Эта заправка подойдет для зеленых листовых салатов, салатов из овощей, для птицы, яиц и пасты.
Вам потребуется: 1 небольшое яблоко, 1 ч.л. лимонного сока, 1 маленькая головка репчатого лука, 3 ст.л. майонеза,, 6 ст.л. нежирных сливок, 1 ст.л. порошка карри, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. сухого, белого винца. 1 ст.л. уксуса, 1 пучок зелени.
Очистить от кожуры и натереть на мелкой терке яблоко. Сразу же сбрызнуть его лимонным соком, что бы не потемнело. Очистить и натереть на мелкой терке луковицу. Смешать яблоко и лук с майонезом и нежирными сливками. Перемешать до получения однородной массы.
Добавить карри, сахар, сухого белого винца, уксус (можно вместо уксуса добавлять больше вина) и мелко нарубленную зелень. Соус готов. И вам не надо теперь приобретать готовые соусы, вы сами умеете теперь их готовить. Приятного аппетита.
Рубрики: | Все о соусах |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |