Шницель"Цыганский" пошагово |
В последнее время очень редко покупаю колбасу,ну такая жизнь сейчас,что не сильно найдешь качественный натурпродукт))) Но мне вчера повезло,купила довольно не плохую вареную колбасу и решила приготовить этот шницель Он у меня есть в рецептахhttp://www.liveinternet.ru/users/3560462/post126165399(моя фотка давно гуляет по просторам инета ,но я человек не жадный)))),Вот сейчас захотела показать пошагово. Принимайте
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо
Соль
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Много писать не буду,просто покажу.Сейчас красота ,выбрал себе кусочек и тебе порезали красиво))))
Хорошо придавить и порезать на куски
Шницель обвалять в муке
Вмакнуть в яйцо
И на сковородке жарим
смачного от Арины
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Почти_Мона_Лиза
Интересно, надо попробовать. Возьму себе в цитатник. Спасибо!
Исходное сообщение Татьяна_Владиславовна_
очень вкусно и аппетитно...Спасибо..
Исходное сообщение marina541003
спасибо, забираю к себе
Исходное сообщение kylinar
возьму на заметку
Исходное сообщение Лариса_Кушхова
Вкусно!! Пробовала..Спасибо!!
Исходное сообщение Елена_Водолажская
прикольно!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Исходное сообщение mousewhite10
Колбасу не покупаю.Но ради такого рецепта куплю.Приедет студентка-будет завтрак:)
Ответ на комментарий Лариса_Михайлик
СмачногоОтвет на комментарий Mihelika
Честно))) не знаю.Так когда то записала ,вот он у меня так и прижился.Наверное потому что быстро и вкусно.Ответ на комментарий Ирина-симпати
СмачногоОтвет на комментарий Арина_Ярига
Вообще термин "цыганская кухня" как-то интересно звучит ))) Мои родители как-то у себя на даче жарили шашлыки и потом на угли поставили варить компот, интересный вкус получился, с дымком (напомнил вкус детства, когда бабушка в селе сушила в печи груши и вишни, а потом из них варили узвар) и прозвали они такой компот тоже цыганским ;)Исходное сообщение Mihelika
Вообще термин "цыганская кухня" как-то интересно звучит ))) Мои родители как-то у себя на даче жарили шашлыки и потом на угли поставили варить компот, интересный вкус получился, с дымком (напомнил вкус детства, когда бабушка в селе сушила в печи груши и вишни, а потом из них варили узвар) и прозвали они такой компот тоже цыганским ;)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |