Горячий "Наполеон" |
Горячий "Наполеон"
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100-200 г сыра
300 г грибов
соль, перец
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Картофель отварить,сделать в пюре с добавлением горячих сливок. Смешиваем грибную и картофельную массы,солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. Тесто раскатать в тонкий пласт(я не раскатывала)и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром... Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем(я промазала), а просто посыпаем сыром! Выпекаем еще 5-10 минут при той же температуре.Приятного аппетита!!!
Источник: http://www.myjulia.ru/post/602365/
Рубрики: | Закуски Выпечка К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий ирина_туш
Спасибо за идею,получится менее калорийно.Ответ на комментарий Александра_Кудрицкая
Александра,еще и очень вкусный.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |