-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


6 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

Среда, 13 Марта 2013 г. 12:21 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора

4979645_IMG_3877_thumb_1 (400x299, 27Kb)4979645_f1fbe9_1_1_ (400x299, 22Kb)

4979645_12765_1 (400x288, 37Kb)4979645_587403_1 (400x290, 21Kb)

4979645_412_09_11_2012_128_1 (400x267, 27Kb) 4979645_salat_iz_file_indeyki_salat_iz_file_indeiki_kapysti_1 (400x240, 21Kb)

 

САЛАТ С КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ И КОЛБАСОЙ

 Рецепт салата из краснокачанной капусты с огурцом и колбасой
 

краснокочанная капуста — 300 г
огурец — 1 шт.
колбаса — 200 г
зеленый лук — пучок
майонез — по вкусу
соль — по вкусу 

 

1. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить и слегка помять руками.
2. Огурец нарезать четвертинками и отправить к капусте. 
3. Зеленый лук измельчить и отправить в салатник к овощам. 
4. Колбасу нарезать брусочками. Можно использовать любой сорт колбасы на ваше усмотрение.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом по вкусу. 
Подавать охлажденным. 

 

 САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

 4979645_f1fbe9_1 (400x299, 22Kb)
 
 
1 упаковка крабовых палочек 120-150гр
1 качан (небольшой) красной капусты
1 банка консервированной кукурузы
100 гр твердого сыра типа Росийский, Голандский.
 1 ч. ложка горчицы
3 ст.ложки (без горки) сметаны
 1 желток отварного в крутую яйца
Зеленый лук по вкусу.

 
1.Открыть банку кукурузы. Слить сок. Кукурузу переложить в салатник.  Крабовые очистить от упаковки, порезать мелким кубиком. Сложить в салатник.
 
2. Зеленый лук порезать меленько.
 
3. Твердый сыр (типа Голандский, Старый Голандец, Росийский) порезать мелким кубиком.
 
4. Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать.
Для тех кто желает что-то еще добавить в этот салат сообщаю:
— не кладите яйца. В первые 10 секунд яйца станут фиолетовыми, даже синими. Кушать такое зрелище не очень приятно.
— у кого не нашлось красной капусты, можно использовать белую, но с красной вкуснее.
5. Приготовим заправку.
Отварной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей при помощи простой вилки. Больше ничего добавлять не надо. 
 
 Полученным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре достаточно соли.
Подать к столу сразу же. Очень вкусно в холодном виде.
 
САЛАТ С ЯБЛОКОМ И ВИНОГРАДОМ
 
Фото



200 г. краснокочанной капусты; 
100 г. зеленого винограда  
1 зеленое яблоко; 
зеленый лук; 
сахар (по вкусу); 
соль; 
оливковое масло; 
лимон. 

Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зеленый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом.

 

САЛАТ С ПЕРЦЕМ,СЫРОМ КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ



капуста(краснокочанная) 
сладкий перец(красный) 
сыр(Bocconcini mini-mini) 
морковь 
огурец 
горошек 
кукуруза 
лук 
семечки 
кунжут 
бальзамический уксус 
масло или майонез+гуакомоле

 

 

САЛАТ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

 4979645_IMG_3877_thumb_1 (400x299, 27Kb)

Для салата из синей капусты с яблоками и орехами возьмем:

Синяя капуста 1 кочан

Яблоки кислые 1шт

Орехи 4-5шт

Чеснок 2 зубчика

Мандарин 1шт

Майонез

Сахар 1ч ложка

Соль по вкусу

Укроп или другая зелень.

Приготовление салата из синей капусты.

1.Капусту нашинковать мелко.

2.Яблоки очистить и порезать соломкой.

3.Орехи очистить от скорлупы и измельчить

4.Чеснок пропустить через чесночницу.

5.Мандарины очистить и порезать мелко.

6. Добавить соль, сахар, заправить майонезом и тщательно перемешаем.

Полученный салат выложим на капустный лист. Приправим мелко нарезанным укропом и подадим на стол.

 

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ,ЧЕРНОСЛИВА,ФУНДУКА

 

 

salat iz file indeyki салат из филе индейки капусты Салат из филе индейки, салат из красной капусты

Салат из филе

индейки с красной

капустой, сытный и

необычный.  Кубики

обжаренного филе индейки

с медом, в сочетание  с

красной капустой, половинками

фундука, ломтиками чернослива,

так и тают во рту. Пикантный соус с перцем Чили, винным уксусом и растительным

маслом, делают этот салат ярким и запоминающимся. Такой салат из филе

индейки, подойдет на любой семейный обед, так и разнообразит ваш

праздничный стол и запомнится многим своим необычным вкусом.

 

 .

Состав: на 4-6 порций

Капуста краснокочанная     (450г)

Филе индейки    (300г)

Чернослив без косточек    (100г)

фундука       (100г)

Перец   чили    (1стучек)

Уксус винный     (5ст.л)

Ягодный сок       (3ст.л)

Сахар       (1ст.л)

Мед     (1ч.л)

Кориандр молотый     (1\2ч.л)

Растительное масло     (5-6ст.л)

Зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовим сегодня вместе, пикантный салат из филе индейки, который делается с индейки и красной капусты.

1. Для приготовления такого салата из филе индейки нам нужно кочан красной капусту разрезать  пополам, потом на четвертушку и мелко нашинковать.

2. Посолить, посыпать сахаром, полить 1 столовую ложку уксуса и слегка помять. Оставить все на 30 минут мариноваться.

3. Чернослив нарезать полосками, залить ягодным соком, довести до кипения, снять с огня и остудить. Фундук мелко порубить.

4. Филе индейки нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки со всех сторон на растительном масле, посолить и добавить мед, и посыпать сверху кориандром.

5. Приготовим соус для салата из филе индейки: Перец Чили мелко порубить, залить уксусом, отваром из чернослива, посолить и добавить 4 столовые ложки растительного масла.

6. В глубокой миске смешать кубики обжаренного филе индейки, красную капусту, фундук, чернослив и полить пикантным соусом. Все хорошенько перемешать.

7. Выложить в салатник горкой готовый салат из филе индейки и красной капусты и можно подавать на стол.

8. По желанию, посыпать салат из филе индейки, мелко нарезанной петрушкой и украсить веточками зелени.

 

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Метки:  

Процитировано 381 раз
Понравилось: 82 пользователям

Иришка76   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 12:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Водолажская   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 12:39 (ссылка)
ух ты красиво! наверно и вкусно?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо за рецепты Славочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 14:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Октябрина22   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 17:44 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 02:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Октябрина22

Кушайте витаминчики..
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 02:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 02:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 02:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_Водолажская

Эту капусту моя семья обожает с любыми продуктами..
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 02:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Васькова

Почему Славочка??Я Ирочка!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 02:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lena011   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 04:40 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 09:07 (ссылка)
Хорошие салаты, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
liknast   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 11:56 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек





 

 

САЛАТ С КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ И КОЛБАСОЙ

 
 

краснокочанная капуста — 300 г
огурец — 1 шт.
колбаса — 200 г
зеленый лук — пучок
майонез — по вкусу
соль — по вкусу 

 

1. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить и слегка помять руками.
2. Огурец нарезать четвертинками и отправить к капусте. 
3. Зеленый лук измельчить и отправить в салатник к овощам. 
4. Колбасу нарезать брусочками. Можно использовать любой сорт колбасы на ваше усмотрение.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом по вкусу. 
Подавать охлажденным. 

 

 САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

 
 
 
1 упаковка крабовых палочек 120-150гр
1 качан (небольшой) красной капусты
1 банка консервированной кукурузы
100 гр твердого сыра типа Росийский, Голандский.
 1 ч. ложка горчицы
3 ст.ложки (без горки) сметаны
 1 желток отварного в крутую яйца
Зеленый лук по вкусу.


 
1.Открыть банку кукурузы. Слить сок. Кукурузу переложить в салатник.  Крабовые очистить от упаковки, порезать мелким кубиком. Сложить в салатник.
 
2. Зеленый лук порезать меленько.
 
3. Твердый сыр (типа Голандский, Старый Голандец, Росийский) порезать мелким кубиком.
 
4. Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать.
Для тех кто желает что-то еще добавить в этот салат сообщаю:
— не кладите яйца. В первые 10 секунд яйца станут фиолетовыми, даже синими. Кушать такое зрелище не очень приятно.
— у кого не нашлось красной капусты, можно использовать белую, но с красной вкуснее.
5. Приготовим заправку.
Отварной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей при помощи простой вилки. Больше ничего добавлять не надо. 
 
 Полученным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре достаточно соли.
Подать к столу сразу же. Очень вкусно в холодном виде.

 

САЛАТ С ЯБЛОКОМ И ВИНОГРАДОМ

 





200 г. краснокочанной капусты; 
100 г. зеленого винограда  
1 зеленое яблоко; 
зеленый лук; 
сахар (по вкусу); 
соль; 
оливковое масло; 
лимон. 

Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зеленый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом.

 

САЛАТ С ПЕРЦЕМ,СЫРОМ КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ






капуста(краснокочанная) 
сладкий перец(красный) 
сыр(Bocconcini mini-mini) 
морковь 
огурец 
горошек 
кукуруза 
лук 
семечки 
кунжут 
бальзамический уксус 
масло или майонез+гуакомоле

 

 


САЛАТ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

 

Для салата из синей капусты с яблоками и орехами возьмем:

Синяя капуста 1 кочан

Яблоки кислые 1шт

Орехи 4-5шт

Чеснок 2 зубчика

Мандарин 1шт

Майонез

Сахар 1ч ложка

Соль по вкусу

Укроп или другая зелень.

Приготовление салата из синей капусты.

1.Капусту нашинковать мелко.

2.Яблоки очистить и порезать соломкой.

3.Орехи очистить от скорлупы и измельчить

4.Чеснок пропустить через чесночницу.

5.Мандарины очистить и порезать мелко.

6. Добавить соль, сахар, заправить майонезом и тщательно перемешаем.

Полученный салат выложим на капустный лист. Приправим мелко нарезанным укропом и подадим на стол.

 

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ,ЧЕРНОСЛИВА,ФУНДУКА

 


 



Салат из филе

индейки с красной

капустой, сытный и

необычный.  Кубики

обжаренного филе индейки

с медом, в сочетание  с

красной капустой, половинками

фундука, ломтиками чернослива,

так и тают во рту. Пикантный соус с перцем Чили, винным уксусом и растительным

маслом, делают этот салат ярким и запоминающимся. Такой салат из филе

индейки, подойдет на любой семейный обед, так и разнообразит ваш

праздничный стол и запомнится многим своим необычным вкусом.

 

 .

Состав: на 4-6 порций

Капуста краснокочанная     (450г)

Филе индейки    (300г)

Чернослив без косточек    (100г)

фундука       (100г)

Перец   чили    (1стучек)

Уксус винный     (5ст.л)

Ягодный сок       (3ст.л)

Сахар       (1ст.л)

Мед     (1ч.л)

Кориандр молотый     (1\2ч.л)

Растительное масло     (5-6ст.л)

Зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовим сегодня вместе, пикантный салат из филе индейки, который делается с индейки и красной капусты.

1. Для приготовления такого салата из филе индейки нам нужно кочан красной капусту разрезать  пополам, потом на четвертушку и мелко нашинковать.

2. Посолить, посыпать сахаром, полить 1 столовую ложку уксуса и слегка помять. Оставить все на 30 минут мариноваться.

3. Чернослив нарезать полосками, залить ягодным соком, довести до кипения, снять с огня и остудить. Фундук мелко порубить.

4. Филе индейки нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки со всех сторон на растительном масле, посолить и добавить мед, и посыпать сверху кориандром.

5. Приготовим соус для салата из филе индейки: Перец Чили мелко порубить, залить уксусом, отваром из чернослива, посолить и добавить 4 столовые ложки растительного масла.

6. В глубокой миске смешать кубики обжаренного филе индейки, красную капусту, фундук, чернослив и полить пикантным соусом. Все хорошенько перемешать.

7. Выложить в салатник горкой готовый салат из филе индейки и красной капусты и можно подавать на стол.

8. По желанию, посыпать салат из филе индейки, мелко нарезанной петрушкой и украсить веточками зелени.

 

спасибо огромное за рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 12:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо!
pic (355x280, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 13:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 15:59 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:09 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек





 

 

САЛАТ С КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ И КОЛБАСОЙ

 
 

краснокочанная капуста — 300 г
огурец — 1 шт.
колбаса — 200 г
зеленый лук — пучок
майонез — по вкусу
соль — по вкусу 

 

1. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить и слегка помять руками.
2. Огурец нарезать четвертинками и отправить к капусте. 
3. Зеленый лук измельчить и отправить в салатник к овощам. 
4. Колбасу нарезать брусочками. Можно использовать любой сорт колбасы на ваше усмотрение.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом по вкусу. 
Подавать охлажденным. 

 

 САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

 
 
 
1 упаковка крабовых палочек 120-150гр
1 качан (небольшой) красной капусты
1 банка консервированной кукурузы
100 гр твердого сыра типа Росийский, Голандский.
 1 ч. ложка горчицы
3 ст.ложки (без горки) сметаны
 1 желток отварного в крутую яйца
Зеленый лук по вкусу.


 
1.Открыть банку кукурузы. Слить сок. Кукурузу переложить в салатник.  Крабовые очистить от упаковки, порезать мелким кубиком. Сложить в салатник.
 
2. Зеленый лук порезать меленько.
 
3. Твердый сыр (типа Голандский, Старый Голандец, Росийский) порезать мелким кубиком.
 
4. Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать.
Для тех кто желает что-то еще добавить в этот салат сообщаю:
— не кладите яйца. В первые 10 секунд яйца станут фиолетовыми, даже синими. Кушать такое зрелище не очень приятно.
— у кого не нашлось красной капусты, можно использовать белую, но с красной вкуснее.
5. Приготовим заправку.
Отварной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей при помощи простой вилки. Больше ничего добавлять не надо. 
 
 Полученным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре достаточно соли.
Подать к столу сразу же. Очень вкусно в холодном виде.

 

САЛАТ С ЯБЛОКОМ И ВИНОГРАДОМ

 





200 г. краснокочанной капусты; 
100 г. зеленого винограда  
1 зеленое яблоко; 
зеленый лук; 
сахар (по вкусу); 
соль; 
оливковое масло; 
лимон. 

Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зеленый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом.

 

САЛАТ С ПЕРЦЕМ,СЫРОМ КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ






капуста(краснокочанная) 
сладкий перец(красный) 
сыр(Bocconcini mini-mini) 
морковь 
огурец 
горошек 
кукуруза 
лук 
семечки 
кунжут 
бальзамический уксус 
масло или майонез+гуакомоле

 

 


САЛАТ С ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

 

Для салата из синей капусты с яблоками и орехами возьмем:

Синяя капуста 1 кочан

Яблоки кислые 1шт

Орехи 4-5шт

Чеснок 2 зубчика

Мандарин 1шт

Майонез

Сахар 1ч ложка

Соль по вкусу

Укроп или другая зелень.

Приготовление салата из синей капусты.

1.Капусту нашинковать мелко.

2.Яблоки очистить и порезать соломкой.

3.Орехи очистить от скорлупы и измельчить

4.Чеснок пропустить через чесночницу.

5.Мандарины очистить и порезать мелко.

6. Добавить соль, сахар, заправить майонезом и тщательно перемешаем.

Полученный салат выложим на капустный лист. Приправим мелко нарезанным укропом и подадим на стол.

 

САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ,ЧЕРНОСЛИВА,ФУНДУКА

 


 



Салат из филе

индейки с красной

капустой, сытный и

необычный.  Кубики

обжаренного филе индейки

с медом, в сочетание  с

красной капустой, половинками

фундука, ломтиками чернослива,

так и тают во рту. Пикантный соус с перцем Чили, винным уксусом и растительным

маслом, делают этот салат ярким и запоминающимся. Такой салат из филе

индейки, подойдет на любой семейный обед, так и разнообразит ваш

праздничный стол и запомнится многим своим необычным вкусом.

 

 .

Состав: на 4-6 порций

Капуста краснокочанная     (450г)

Филе индейки    (300г)

Чернослив без косточек    (100г)

фундука       (100г)

Перец   чили    (1стучек)

Уксус винный     (5ст.л)

Ягодный сок       (3ст.л)

Сахар       (1ст.л)

Мед     (1ч.л)

Кориандр молотый     (1\2ч.л)

Растительное масло     (5-6ст.л)

Зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовим сегодня вместе, пикантный салат из филе индейки, который делается с индейки и красной капусты.

1. Для приготовления такого салата из филе индейки нам нужно кочан красной капусту разрезать  пополам, потом на четвертушку и мелко нашинковать.

2. Посолить, посыпать сахаром, полить 1 столовую ложку уксуса и слегка помять. Оставить все на 30 минут мариноваться.

3. Чернослив нарезать полосками, залить ягодным соком, довести до кипения, снять с огня и остудить. Фундук мелко порубить.

4. Филе индейки нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки со всех сторон на растительном масле, посолить и добавить мед, и посыпать сверху кориандром.

5. Приготовим соус для салата из филе индейки: Перец Чили мелко порубить, залить уксусом, отваром из чернослива, посолить и добавить 4 столовые ложки растительного масла.

6. В глубокой миске смешать кубики обжаренного филе индейки, красную капусту, фундук, чернослив и полить пикантным соусом. Все хорошенько перемешать.

7. Выложить в салатник горкой готовый салат из филе индейки и красной капусты и можно подавать на стол.

8. По желанию, посыпать салат из филе индейки, мелко нарезанной петрушкой и украсить веточками зелени.

 


(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Kantemirova_Irina   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 00:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 00:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Валентина_Челпаченко

Валентина_Челпаченко, Пишите комментарии без цитаты..
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 00:58 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Буду рада,если пригодятся..
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 01:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Пожалуйста..
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 01:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 01:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Гончар

Классная картинка..
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 01:04 (ссылка)

Ответ на комментарий liknast

liknast, Пишите комменты без цитаты..
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 01:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Тимашева

Вкусненького вам..
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 01:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 05:18 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку