-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриные пальчики

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:04 + в цитатник
петрушенко_наталья все записи автора

 

Куриные пальчики

3877424_98136813_3877424_faz00300 (600x450, 43Kb)

Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее.
ПРИМЕЧАНИЯ.
1. Если вы готовите это блюдо для малышей, замените базилик на петрушку. Из-за яркого аромата базилика малыши могут отказаться есть.
2. Хлебные крошки лучше сделать из свежего хлеба. Обрежьте корочки и измельчите хлеб в кухонном комбайне или блендере. Сухие хлебные крошки заберут из мяса много влаги.
3. Не жалейте зелени. Именно она придает пикантность!
– куриный фарш
– лук
– чеснок
– хлебные крошки
– соль и перец
– свежий базилик
– лимонная цедра и сок половинки лимона
– мука для панировки
– масло для жарения

3877424_98136814_3877424_faz00301 (350x228, 17Kb)

Лук порезать как можно мельче.

Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.

Мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.

После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавать с любым гарниром.

Источник:http://relax.kg7.ru/11/48/483/

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Закуски
К праздничному столу
В помощь маме
Метки:  

Процитировано 151 раз
Понравилось: 32 пользователям

Feli4e   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lora82   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ira_Petrenko   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 01:47 (ссылка)
Классный рецепт, только не люблю когда на глаз рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 02:09 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Пеларгоша   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 00:27 (ссылка)
Пробуйте на здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:21 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Сразу захотелось попробовать приготовить..... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку