Курица в медово - апельсиновом маринаде |
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
мед 1 ст л
карри 1 ч л без горки
соль по вкусу (~1,5 ч л)
перец красный молотый 1/2 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!
Спасибо за рецепт Наташе Чагай.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Апельсинные_цветы
Спасибо большое ,также и Вас с наступающим праздником.Ответ на комментарий Пеларгоша
Я рада,что вам понравилось блюдо.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |