Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Helina-e
Helina-e, пасип за уточнение, меня тоже час варки смутил.Ответ на комментарий Martiny
Исходное сообщение Martiny
Кишки не вынимаем ? У меня есть не будут. Да и я не буду.
А если я вытащу и головы отрежу, чем то хуже будет ?
Ответ на комментарий Helina-e
Исходное сообщение Helina-e
Меня научили этому рецепту уже лет 30 назад ! Только не варят это час !Через час рыба в кашу превратится !!Просто после того как закипит минут 7 ,всё ! Вкусно и очень вся рыбка красивая ,ровненькая .Попробуйте !
Ответ на комментарий Борис_Горобенко
[i] Это кто же будет мелочёвку чистить и потрошить, когда идёт жор чируса, скумбрии и кефали?,а жратеньки хочется. Только успевай самодур дёргать и вынимать с уловом. Только где же взять морской воды?
P.S. В настоящую шкару заливали немного или много, если рыбаков в шаланде много и сковорода большая…морскую воду.
Ответ на комментарий Helina-e
Спасибо за уточнение. Автору: рецепт понравился-сплошь полезные ингредиенты, спасибо.Ответ на комментарий Хозяюшка
тоже подумала про морскую соль, она поможет создать нужный ароматОтвет на комментарий Helina-e
Вот и я подумала,что 1 час для мойвы ооочень много. Спасибо за уточнениеОтвет на комментарий elena160752
Борис, а ведь можно просто морскую соль взять. Вот и решение! А автору спасибо за рецепт. Не нравится запах мойвы при приготовлении....но обязательно сделаю Без рыбы жить не могу))))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |