Цыплёнок чкмерули (ჩქმერული) |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий dun_van
Исходное сообщение dun_van
Думаю, в рецепте не маловажно правильно выбрать цыпленка или небольшую курицу. Пробовала похожий рецепт из иранской кухни, только он имеет более мягкий вкус из-за другого соуса. Оказалось, ключевой момент именно в самом цыпленке.
Ответ на комментарий Волна78
Исходное сообщение Волна78
А грудки так можно приготовить?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |