-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Горбуша под шубкой

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:49 + в цитатник
петрушенко_наталья все записи автора

Горбуша под шубкой

3877424_getImagepr (640x480, 53Kb)

1 небольшая горбуша
1 средняя морковь
1 луковица
по 100 гр сметаны и майонеза
1 помидор
50 гр сыра
соль, перец, хмели-сунели (или другая приправа)
петрушка
Рыбу почистить, отрезать голову, плавники, порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком. Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить приправу. Помидоры порезать кружочками (полукольцами). Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, перемешать, половину отложить. Обмакнуть рыбу одной стороной в заливку, выложить в форму для запекания (обмазанной стороной вниз). Натереть сыр, порезать зелень. Смешать с другой частью заливки. Если будет очень густо, разбавить сметаной ( майонезом). На каждый кусочек рыбы класть по ломтику помидора, сверху морковь с луком и заливка. Поставить в разогретую до 180 град духовку на 20 мин. На гарнир можно подать рис.

 Автор рецепта Чагай Наталья.[more/]

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 262 раз
Понравилось: 66 пользователям

Дорифа   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 16:25 (ссылка)
Ой, как вкусно! Предвкушаю....Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
алина_9   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 18:02 (ссылка)
слюнки аж потекли))возьму себе))спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 06:54 (ссылка)
Спасибо!
11deacf51d8e (373x462, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nataurinko   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lubov57   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Так ещё не делала,пробую всё, рыбу люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Fdabvmz   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valywka   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:20 (ссылка)
спасибо за пост! попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 15:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо. У меня как раз рыбка залежалась.
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо! Под такой шубой рыба получиться сочной, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Ятата   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 02:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 03:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 20:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:47 (ссылка)
Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку