торт -суфле шоколадный с вишнями |
торт -суфле шоколадный с вишнями
1ст. сахара 2яйца взбить миксером,4 ст. л. какао, 1ст кислого молока(сметаны),1ч.л. соды погасить уксусом, 1стак муки.
Крем: 1стак. сметаны 0,5 стак сахара взбить + 2 бека взбитых отдельно и замоченный и растопленный желатин 15 гр, консервированная вишня без косточек. Готовый корж пополам смазать кремом и посыпать вишней, накрыть вторым коржом. Сверху залить шоколадной глазурью.Украсить по желанию.
Автор рецепта Наталия Пичкур.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |