Чеснок маринованный |
Любителям чеснока предлагаем рецепт мариновонного чеснока.
Благодаря тепловой обработке он теряет свой ярко выраженный запах.
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Людмила_Константиновна
Я как-то на рынке покупала очень вкусный маринованный чеснок головками не чищенный. Так может не обязательно чистить?Ответ на комментарий AnnaVAB
Конечно не обязательно, в рецепте так и дается целыми головками,только мочку убрать,но я делаю так,и нам нравится,сразу берешь из банки готовые зубчики.Исходное сообщение Fintifli
Благодаря тепловой и консервной обработке чеснок теряет не только "ярко выраженный запах", но и всё остальное.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |