-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 12:01 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 

Для приготовления зраз с черносливом Вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

  • говядина - 300 г;
  • свинина - 400 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • мука - 2 ст. ложки;
  • картофель - 8 шт средних;
  • сливки - 200 г; 
  • лук порей;
  • растительное масло для обжарки лука;
  • сливочное масло для обжарки зраз;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Для начинки:

  • лук репчатый - 2 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сыр - 50 г;
  • чернослив без косточек - 60 г.

 Чернослив помыть, мелко нарезать, добавить мелко рубленый чеснок, соль.

Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде. 

Добавить лук к черносливу. 

Добавить тёртый сыр .

 

 Добавить сливки 1ст ложку и перемешать.

 

Провернуть мясо, добавить яйцо. 

Фарш посолить, поперчить.

Тщательно перемешать. 

 

Добавить 2ст ложки сливок , перемешать.

Фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см. 

На середину положить начинку. 

Соединить края.

Обвалять в муке.

Обжарить на сливочном масле и выложить на блюдо.

Картофель порезать дольками, посыпать кружочками лука порей, подсолить.

Добавить сливки. Накрыть крышкой и поставить в духовку до полуготовности. 

 

Полу готовый картофель раздвинуть, в середину положить зразы, полить остатками сливок и запечь в горячей духовке до готовности. 

Ваши зразы с черносливом готовы. 

Приятного аппетита!

 http://plushki.net/recipes/1-stepby...ernoslivom.html

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 271 раз
Понравилось: 68 пользователям

Лидия04   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Лидия04

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
igp195   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 04:58 (ссылка)
Классно! !
Ответить С цитатой В цитатник
nadya_prasol   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 06:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_лесовских   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 06:25 (ссылка)
интересный рецепт,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
galina01234   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 06:53 (ссылка)
вкусный рецепт, пальчики оближешь
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 07:20 (ссылка)
Спасибо! Здорово! Обязательно сделаю, удивлю своих домочадцев!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 10:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.Возьму к себе для готовки.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:31 (ссылка)
Исходное сообщение igp195
Классно! !
Исходное сообщение nadya_prasol
Исходное сообщение igp195
Классно! !

Исходное сообщение ирина_лесовских
интересный рецепт,спасибо.
Исходное сообщение galina01234
вкусный рецепт, пальчики оближешь
Исходное сообщение Galina_50
Спасибо! Здорово! Обязательно сделаю, удивлю своих домочадцев!
Исходное сообщение Hatshepsoot
Благодарю!
Исходное сообщение Hatshepsoot
Благодарю!
Исходное сообщение Hatshepsoot
Благодарю!
Исходное сообщение Galtey
Спасибо за интересный рецепт.Возьму к себе для готовки.

Готовьте с удовольствием
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:07 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Luzia7   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:31 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
shvilenok   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 20:07 (ссылка)
и что чернослив он ощущается потом в зразах? интересно должно быть.спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 20:46 (ссылка)

Ответ на комментарий blondy63

Конечно же вкус чернослива присутствует
Ответить С цитатой В цитатник
manana-liana   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 21:22 (ссылка)
Вкуснятина, с черносливом будит что надо. Спасибо!!!обязательно сделаю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ида-7   обратиться по имени Ида-7 Среда, 06 Февраля 2013 г. 21:44 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 23:31 (ссылка)
спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_Marischa   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 00:45 (ссылка)
Хороший рецепт!
И совсем необычный.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо,понравился рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 13:10 (ссылка)
Всем прекрасного настроения и смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо за изумительный рецепт!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К-7777   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:34 (ссылка)
ням-ням!!!!!!!!! вкуснятина!!!!1

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Среда, 08 Мая 2013 г. 14:04 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 19:23 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку