Зразы с черносливом: пошаговый фото-рецепт |
Для приготовления зраз с черносливом Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начинки:
Чернослив помыть, мелко нарезать, добавить мелко рубленый чеснок, соль.
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде.
Добавить лук к черносливу.
Добавить тёртый сыр .
Добавить сливки 1ст ложку и перемешать.
Провернуть мясо, добавить яйцо.
Фарш посолить, поперчить.
Тщательно перемешать.
Добавить 2ст ложки сливок , перемешать.
Фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см.
На середину положить начинку.
Соединить края.
Обвалять в муке.
Обжарить на сливочном масле и выложить на блюдо.
Картофель порезать дольками, посыпать кружочками лука порей, подсолить.
Добавить сливки. Накрыть крышкой и поставить в духовку до полуготовности.
Полу готовый картофель раздвинуть, в середину положить зразы, полить остатками сливок и запечь в горячей духовке до готовности.
Ваши зразы с черносливом готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Лидия04
Исходное сообщение igp195
Классно! !
Исходное сообщение nadya_prasol
Исходное сообщение igp195
Классно! !
Исходное сообщение ирина_лесовских
интересный рецепт,спасибо.
Исходное сообщение galina01234
вкусный рецепт, пальчики оближешь
Исходное сообщение Galina_50
Спасибо! Здорово! Обязательно сделаю, удивлю своих домочадцев!
Исходное сообщение Hatshepsoot
Благодарю!
Исходное сообщение Hatshepsoot
Благодарю!
Исходное сообщение Hatshepsoot
Благодарю!
Исходное сообщение Galtey
Спасибо за интересный рецепт.Возьму к себе для готовки.
Ответ на комментарий blondy63
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |