LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 02 2013 . 18:33
+
VideoCooking
" ":
, , 20-25 . . , , , , . . 2 - 5 , 1 . , 1 , 1/2 , 2 . .
. , , . , , . 1,5 - 2 , 1/2 , 1/2 , 1 .
:
100 .
250 .
1 ..
1/4 ..
50 .
1/2 .
:
1 .
50 .
150 .
1 ..
1 ..
40
2- .
:
-/
" ". : 1952 : ,
:
26
:
7
0
7
26
2
26
2
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post259536887/">Биточки рисовые под сладким ванильным соусом</a><br/> Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": БИТОЧКИ РИСОВЫЕ Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом. На 2 стакана риса - 5 стаканов воды, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла. ВАНИЛЬНЫЙ СОУС Сахар хорошо р... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post259536887/">Читать далее...</a>
, 04 2013 . 01:17 (
)
2- .
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA