-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рецепт самого вкусного форшмака.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 13:00 + в цитатник
Хозяюшка все записи автора

96919154_P2010004[1] (500x367, 142Kb)

Нам понадобится:
Филе 1 крупной сельди
лук репчатый - 1-2 шт, в зависимости от размера
средних размеров яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт,
сливочное масло - 100 г,
1 ломтик белого хлеба без корок,
1 варёное яйцо
черный молотый перец
Филе сельди нарезать кусочками. Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2, чтобы лишняя соль вышла. Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Яйцо нарезать кубиками. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания, затем хлеб хорошо отжать. Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или сложить в блендер и измельчить до однородной массы. Если есть зелень, можно в массу добавить петрушку, укроп или зелень лука. А потом мажем на хлебушек и с отварной картошечкой. Вкуснотища!!!
Если остались вопросы, смотрите Видео мастер-класс

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 27 пользователям

Natalyika   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:06 (ссылка)
супер, спасибо. а уж под эту самую что ни есть подходящую музыку, форшмак еще прекрасней:))
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна64   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:58 (ссылка)
Вы не поверите! Я никогда не ела форшмак. Теперь обязательно сделаю, тем более с помощью видео и хорошей музыки!
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 16:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Алёна64

У меня муж селёдку не очень любит, какие-то косточки ему там постоянно попадаются, а форшмак он обожает. Намазывает его куда только можно))) Попробуйте.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДИЯ-РОЗА   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 21:45 (ссылка)
НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
странник_дождя   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 00:16 (ссылка)
евреи обычно замачивают хлеб в уксусе-и потом хорошенко отжимают.И ещё добавляют штук 10 грецких орехов,тоже прокрученных через мясорубку.
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:57 (ссылка)
Ну очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 15:48 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
62385355 (200x150, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 15:48 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
62385355 (200x150, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 15:48 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
62385355 (200x150, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 16:44 (ссылка)
Ой, как же после вашего сообщения селедочки-то захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку