-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Декель   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 09:16 (ссылка)
Большое спасибо. Я делаюомлеты, но не в духовке. Обязатедьно попробую.
В цитатник
В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени ОМЛЕТ БЕЗ ПРОПОРЦИЙ Понедельник, 28 Января 2013 г. 09:56 (ссылка)
Мой омлет без пропорций,а поэтому запоминается легко. Этот омлет САМЫЙ полезный,т.к. не имеет никаких добавок(мука,сливки,сыр),кроме сливочного и чуток раст.масла. Готовится он следующим способом: Хорошо взбиваются яйца и выливаются в сковороду с раст.маслом. Дальше (ВНИМАНИЕ!) ,как только все это чуть-чуть схватится на сковородке,лопаткой с краев сдвигаем все в центр,а на освободившееся место кидаем кусочек сливочного масла, и так делаем до тех пор,пока вся масса не схватится целиком.Теперь мы лопаткой делим массу на неск. кусков (лучше разного размера- так симпатичней) и продолжаем обжаривать каждый кусочек,переворачивая его неск.раз до образования красивого румяного аппетитного цвета. Эти прелестные кусочки превращаются в пышные очаровательные оладышки,необыкновенного вкуса и аромата! Но,единственный недостаток,что есть надо СРАЗУ..иначе опадут,хотя вкус от этого не меняется! Удачи всем!
И если я вам не надоела,то еще один рецепт. Обыкновенный тонкий лаваш поломать на кусочки и обжарить на сковороде до румяного цвета,а потом залить взбитыми яйцами. Вкус списссфффффиииииссскийййй,ароматно и сытно! Не сразу понимают ЧТО едят,т.к. вкусно и не понятно...
В цитатник
Lady_Sunny   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 10:00 (ссылка)

Ответ на комментарий ALLA_KORN

Это в духовке ?
В цитатник
AL-BERT   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 10:19 (ссылка)
Уважаемый автор! Рекомендую , как вариант диетического питания, заменить молоко - газированной водой.
В цитатник
ADELERA   обратиться по имени рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный" Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:32 (ссылка)
спасибо
В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:36 (ссылка)

Ответ на комментарий ADELERA

Пожалуйста)
В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:39 (ссылка)

Ответ на комментарий AL-BERT

С водой не понравилось,я делаю на нежирном молоке.
В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Lady_Sunny

Вы невнимательно читали рецепт)))))Омлет запекается в предварительно разогретой до 150-170 гр духовке)))
В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:42 (ссылка)

Ответ на комментарий МилаНаз

Очень много возни,мой омлет проще-перемешал,сунул в духовку и готово.Можно ведь ничего не добавлять,и молоко я беру нежирное.
В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Севунчик

На здоровье)
В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Декель

Пожалуйста.Это очень удобно перемешал яйца с молоком,сунул в разогретую духовку-и собирайся на работу.Писать дольше чем делать)))А на выходе -прекрасный завтрак.
В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Тетушка_Софушки

На здоровье)
В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:46 (ссылка)

Ответ на комментарий ALBENS

Всегда пожалуйста)
В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:47 (ссылка)

Ответ на комментарий

Вот точно подметили!Этот омлет очень похож на тот что в детстве)
В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Мальвинкааа

Пожалуйста)
В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]