ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ |
Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда.
Предлагаю и другое исполнение. Вкусно одинаково.
Для теста: молока-1л;
воды-1 стакан;
муки-600гр;
яиц- 5шт;
масла растительного- 3ст. ложки;
соли- 1 ч.ложка, сахара-2 ч.ложки.
Масло для жарки.
Для фарша: 05 кг свинины, 2 луковицы, соль перец, пол стакана бульона, в котором варилось мясо. Мясо варить до готовности. В бульон добавить один лавровый лист и посолить перед концом варки, лук кубиками поджаривается до золотистого цвета.Готовое охлажденное мясо вместе с луком измельчить или пропустить через мясорубку , добавить бульон, чтобы хорошо размазывать на блинчик.
Приготовить тесто: яйца разбить венчиком или миксером добавить всю муку , молоко, соль. сахар и масло растительное, размешать до однородной массы , затем водой разбавить до жидкого состояния теста, так получается тесто без комочков, не надо долго мешать.
Приступаем к жарке. Перед началом желательно сковородку не мыть, помазать жиром и хорошо прогреть. Наливаем тесто тонким слоем, при этом поворачиваем сковородку в руках, чтобы тесто равномерно покрыло дно. Жарится быстро с двух сторон.
Когда закончили жарить блинчики и фарш готов, фаршируем их. Сворачиваем треугольником как показано на фотографии.
Чтобы было еще вкуснее обжариваем в яйце.
Можно все обжарить, а потом подогревать, а можно к столу жарить новую порцию.
Хочу показать и другой способ формирования блинчика.
Для красивой корочки надо обмакнуть в яйцо, потом в сухарики и еще раз повторить.Жарить во фритюре или в казанке в большом количестве жира.
Все готово . Приятного аппетита!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |