-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Кальмары жаренные с луком

Суббота, 26 Января 2013 г. 11:15 + в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора

 

4716146_kalmarizarennieslukom (300x240, 15Kb)

Потушите кальмаров с овощами и наслаждайтесь быстрым и полезным блюдом. 

 
Состав:
 
• 4 кальмара очищают и нарезают кольцами
• 4 лук-порей, обрезать и нарезать кольцами
• 2 небольших репчатых луковицы, тонко нарезанных
• 2-3 помидора, нарезать
• 1/3 стакана масла оливкового
• 1/3 стакана сухого белого вина
• соль
• свежемолотый перец
• немного рубленой петрушки для украшения
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из морепродуктов
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям

Воз-дух   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо. Интересного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
черемшина_2   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 12:20 (ссылка)
Кальмары - мои любимые морепродукты. Обязательно приготовлю. Переписала рецепт и процитирую в дневник.Вот только уж очень много по времени надо тушить кальмары. Они же станут резиновыми! Или я ошибаюсь?
Ответить С цитатой В цитатник
lida58   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 22:15 (ссылка)
блестяшки прикольные скачать бесплатно
Ответить С цитатой В цитатник
Tiana_Seshabello   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 22:50 (ссылка)

Ответ на комментарий черемшина_2

Если кальмары готовить более 30 мин, то они не будут резиновыми, а вот в объеме потеряют)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку