Картошка, запеченная в куриной шкурке - просто обалденное блюдо |
Скажем так – бюджетный вариант жареной курицы с картошкой…
Не сказала бы. что что-то “сногсшибательное”, но однозначно интересный вариант, который стоит хоть раз попробовать . .
Нарезаем картофель тоненькой соломкой, типа как для рецепта картофель пай. Чтобы первая порция нарезанной картошки не почернела, пока будете резать вторую порцию, приготовьте смесь, в которую будет опускать нарезанный картофель. Для этого надо смешать вместе сметану и яйцо:
И вот в эту смесь складывать, стараясь полностью обмакнуть, нарезанный уже картофель:
Когда вся картошка будет нарезана тонкими полосками, добавить к ней, нарезанный четвертинками, репчатый лук и соль по вкусу:
Все, картофельная заготовка готова.
Теперь берем помытые куриные шкурки и раскладываем их на столе или на доске. В каждую шкурку заворачиваем порцию картофеля:
Когда все шкурки будут таким образом подготовлены, солим их и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета:
Вот и все – картофель, запеченный в куриных шкурках готов!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Сдача
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек У нас в Одессе продают
Картофель, запеченный в куриных шкурках
Скажем так – бюджетный вариант жареной курицы с картошкой…
Ингредиенты
На 2-3 порции:
куриные шкурки – 5-6 шт.
картофель – 4-5 шт.
лук репчатый – 1 головка
сметана – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.
соль, перец
Не сказала бы. что что-то “сногсшибательное”, но однозначно интересный вариант, который стоит хоть раз попробовать . .
Как приготовить картофель, запеченный в куриных шкурках
Нарезаем картофель тоненькой соломкой, типа как для рецепта картофель пай. Чтобы первая порция нарезанной картошки не почернела, пока будете резать вторую порцию, приготовьте смесь, в которую будет опускать нарезанный картофель. Для этого надо смешать вместе сметану и яйцо:
И вот в эту смесь складывать, стараясь полностью обмакнуть, нарезанный уже картофель:
Когда вся картошка будет нарезана тонкими полосками, добавить к ней, нарезанный четвертинками, репчатый лук и соль по вкусу:
Все, картофельная заготовка готова.
Теперь берем помытые куриные шкурки и раскладываем их на столе или на доске. В каждую шкурку заворачиваем порцию картофеля:
Когда все шкурки будут таким образом подготовлены, солим их и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета:
Вот и все – картофель, запеченный в куриных шкурках готов!
Ответ на комментарий Mari14
Ответ на комментарий Сдача
Ответ на комментарий Сдача
Ответ на комментарий Lilabulat
Ответ на комментарий Ирина_Зелёная
Ответ на комментарий Mari14
Ответ на комментарий anna-nika
Ответ на комментарий Ирина_Зелёная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |