Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:44
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
oтварной язык - 150 гр.
отварная куриная грудка - 150 гр.
маринованные огурцы - 100 гр.
шампиньоны обжаренные - 150 гр.
сыр пармезан - 75 гр.
орехи лучше кедровые (или миндаль)- 30-50 гр.
лук репка - 1/2 часть
сельдерей ( по желанию)
![](http://g3.s3.forblabla.com/u37/photoBE88/20686047994-0/large.jpg#20686047994)
Лук спассеровать полукольцами до прозрачности не более,
![](http://g1.s3.forblabla.com/u37/photoE9B1/20909120843-0/large.jpg#20909120843)
грибы нарезать пластинками.
![](http://g1.s3.forblabla.com/u38/photoE54F/20132193692-0/large.jpg#20132193692)
Все нарезать соломкой, грибы обжарить на масле, майонез и сметану смешать добавить лимонный сок, заправить салат.
![](http://g1.s3.forblabla.com/u37/photo7F17/20801412239-0/large.jpg#20801412239)
Посолить поперчить по вкусу.
cлова и фото автора
источник
Процитировано 62 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
62
Процитировали
-
1
Сохранили
-