Пятница, 11 Января 2013 г. 10:52
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
тесто:
1 п. маргарина
1 п. поршка для печенья
1 ст. сахара (не полный)
1 яйцо
4 ст. лож. какао
1 ч. лож. корицы
400-450 гр. муки
творог:
1 - 1,2 кг. творога
1 ст. сахара
4 яйца
1 ст. сливок
4 ст. лож. крохмала
изюм, ваниль
Маргарин перетереть с мукой, добавить всё остальное и замесить мягкое тесто. Муку всегда даю на глаз. Разделить на две части. Меньшую положить в морозилку, большую раскатать.
Творог смолоть на мясорубке, добавить все ингридиенты и взбить в пышную масу.
На тесто выложить творожную массу, сверху натереть тесто из морозилки.
Печь до 1 часа., при температуре 180 градуcoв.
cлова и фото автора
источник
Процитировано 65 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
0
Сохранили
-