LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
...
, 10 2013 . 20:06
+
_
...
( )
:
2 ,
2 .. ,
,
,
3 ..
2 .. ,
, .
: .
, 2 , 1/3 .. , 2 .. . - , . .
0 , 2 .. 20... !!!
:
/
:
211
:
27
0
27
211
1
211
1
27
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post256020360/">ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ...</a><br/> ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ...от Наталья Журавлева ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ этого блюда нам потребуется любое мясо (у меня была свиная шея) для кляра : 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, соль, одна крупная луковица, примерно 3 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала, молоко или сливки на глаз ,чтобы кляр получился как густая сметана. Начинаем приготовление кляра : репчатый лук очищаем закладываем в блендер и измельчаем. В посуде в которой будем готовить кляр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л.майонеза и перемешиваем. В яично- май... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post256020360/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 10 2013 . 20:44 (
)
!
nadezhda_65
, 10 2013 . 21:53 (
)
!
_
, 10 2013 . 23:24 (
)
tokarevo
, 11 2013 . 12:22 (
)
..
( )
_
, 11 2013 . 14:23 (
)
! , - ! !
_
, 22 2013 . 21:44 (
)
_
, .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA