Яблочный пирог (постный) |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки помыть разрезать, очистить от сердцевин и нарезать тонкими ломтиками.
Смешать сухие ингредиенты. Смешать мокрые ингредиенты. Соединить сухие ингредиенты с мокрыми и быстро замесить тесто.
На смазанную маслом форму выложить яблоки (если они не очень сладкие, то можно их присыпать сахаром). Распределить сверху тесто. теста будет казаться мало. Но оно поднимется и покроет равномерно все яблоки при выпекании.
Выпекаем пирог примерно 30 минут при температуре 180градусов. Готовность теста проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой.
Вынимаем из духовки, даем остыть и переворачиваем на блюдо яблоками к верху.
Все знают, что дети - это самое главное в нашей жизни! Чтобы родился здоровый ребёнок, мама обязательно должна правильно питаться и соблюдать многие правила, вот на одном сайте можно найти всю полезную информацию, в том числе там есть статьи, где расписана беременность по неделям, обязательно прочитайте, очень полезная информация.
Рубрики: | Вегетарианская кухня Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |