-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


ВКУСНЫЕ ПЕСТРЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЖАРКИ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:27 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора

 

4979645_big_19147 (673x504, 61Kb)

Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными.

Продукты
Фарш мясной смешанный – 500 г
Белый черствый хлеб – 1 ломтик
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Панировочные сухари – 100 г
 

 

Пошаговый фото рецептБольшие пестрые котлеты
 
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №1Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №2Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Для цвета я взяла один желтый помидор.
Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №3Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №4К котлетам подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 290 раз
Понравилось: 79 пользователям

горе_от_ума   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nakhodka1975   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:53 (ссылка)
Последнее время я и обычные котлеты запекаю в духовке. На дно противня наливаю немного воды.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Галина_Кирсанова

Галина_Кирсанова, ВКУСНЕНЬКИХ ВАМ КОТЛЕТОК!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:37 (ссылка)

Ответ на комментарий горе_от_ума

горе_от_ума, НА ЗДОРОВЬЕ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MURMANHTANKA   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Стряпчий   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 08:35 (ссылка)
Отличный рецепт!





Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
innafox67i   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 10:53 (ссылка)
отличный рецепт и полезный, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 11:55 (ссылка)

Ответ на комментарий innafox67i

innafox67i, ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:04 (ссылка)

Ответ на комментарий MURMANHTANKA

MURMANHTANKA, ПРОБУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:12 (ссылка)
Очень интересный рецепт, спасибо! Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:13 (ссылка)
спасибо за отличный рецепт!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:38 (ссылка)
Нужный рецепт, животик радуется! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 14:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Натин7   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 16:13 (ссылка)
Интересный рецепт! Нужно будет попробовать! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
ГалинаВ   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 18:36 (ссылка)
Прекрасно! А пробовали эти же котлетки сделать побольше, как гамбургер и пожарить в сковороде без масла на бумаге на газу? Получаются быстро и без жира.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 21:18 (ссылка)
Картинки с надписью спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 22:38 (ссылка)
1с (250x180, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
NikTasha   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 00:51 (ссылка)
Отличный рецепт!Я еще очень люблю добавлять кабачок,или натертую на терке капусту,или прокрутить вместе с фаршем.И еще я приспособилась делать котлетки в силиконовой форме для кексов,получаются в собственном соку и при этом сами остаются сочными.Внук очень любит ,когда я вкладываю внутрь вареное перепелиное яичко.А с помидорками обязательно попробую испечь .
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 01:32 (ссылка)

Ответ на комментарий NikTasha

СПАСИБО за совет!!!! Очень понравился ...
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 01:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
NikTasha   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 01:55 (ссылка)
Силиконовая форма правда очень выручает,когда паровые котлетки надоедают.Еще один рецепт для силиконовой формы.Натрите на терке картошку,затем её обварить кипятком,чтобы стала помягче,кипяток можно подсолить.На донышко и бока формочки уложить картошку,а затем фарш.Получаются такие картофельные корзиночки с фаршем.Если корзиночки делать из кабачка,то его нужно хорошо отжать и добавить сырое яйцо,можно пару перепелиных ,они лучше держат.Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 10:20 (ссылка)
я тоже всегда предпочитаю запекать.Они получаются сочные без жареного масла.А вот за идею добавления овощей в фарш спасибо и сыр я обычно терла сверху.Попробую по-вашему
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку