Сырники " Воздушные"
4 пачки творога 5 %! (800гр.)
творог должен быть пластиками
с лёгкой кислинкой на вкус.
3 крупных яйца.
2 столовые ложки блинной муки.
1 ст.ложка воды.
сахар,соль-по вкусу.
можно добавить пакетик ванилина.
Взбивать только ложкой, переодически
поднимая массу вверх и обогощая
её кислородом.
Взбивать не меньше 15 минут.
Накрыть полотенцем на 15-20 минут,
затем выпекать как оладьи.
Рецепт 2001 года.
Кушайте на здоровье!
Приятного аппетита!
СЫРНИКИ
18% творог 500 гр.
3 крупных яйца.
100-150 гр. манки.
4 ст.ложки муки.
1-2 чайн.ложки соды.
Сахар,соль по вкусу.
Без воды.
1 пакетик ванилина.
всё взбить миксером до
консистентности крема.
Покрыть полотенцем и
дать настояться 1,5 часа.
Затем жарить. Можно класть
ложкой. Они не растекаются.
Если густовато-можно немного
добавить воды.
Рецепт 2005года.
Кушайте на здоровье-очень вкусно!
Приятного аппетита!
|
|