-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пирожное "Царица Эстер".

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 07:20 + в цитатник
lorine все записи автора
Пирожное "Царица Эстер".
img6965p (500x375, 83Kb)

ТЕСТО:
2 белка
4 яйца
110 г сахара
2 ст.л раст. масла
1 ч.л ванильной эссенции
3 ст.л муки
щепотка соли
1/2 стакана молотого мака
1 ч.л разрыхлителя

Приготовление:

- Взбить яйца и белки с сахаром, пока не посветлеют и не приобретут объем.
- Добавить масло, эссенцию, мак, просеянную муку с разрыхлителем и солью. Перемешать аккуратно снизу вверх. Выложить на противень.
- Выпекать при 200* 7-8 минут до легкой золотистости.
- Накрыть бумагой, сверху полотенцем - так дать остыть.
- Разрезать на 3 полоски.

КРЕМ:

240 мл молока
1 лимон (сок и цедра)
2 ст.л крахмала
75г сахара
2 желтка
100г белого шоколада
250мл сливок

- Смешать сахар, желтки молоко и крахмал.На маленьком огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить 80 г шоколада, сок и цедру лимона. Проварить немного до загустения. Протереть через ситечко для большей гладкости, охладить.
- Взбить сливки и смешать с желтковым кремом.
- Промазать коржи кремом.
- Украсить верх тертым шоколадом (20г).
- Держать торт в морозилке. Разморозить за 30 минут до подачи на стол.
untitled (500x375, 101Kb)

Источник
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 354 раз
Понравилось: 68 пользователям

галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 16:19 (ссылка)
Шикарное пирожное! Новых вам творческих идей в кулинарии!
0_8cc1f_c8a5a7a8_XXL (700x660, 740Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
bio_ledi   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 21:21 (ссылка)
Интересный рецепт!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:31 (ссылка)
Спасиьо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
БАБИРУСА   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:28 (ссылка)
Интересный рецепт!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Стряпчий   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:59 (ссылка)
Интересно

Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
vira_1   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Выглядит очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 16:56 (ссылка)
шикарные классные пирожные!!!! спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 20:59 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лека69   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasya_27   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо, очень необычный рецептик пирожных! Возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 18:28 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 00:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 14:14 (ссылка)
/
!81CC~12[1] (360x400, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку