Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 08:28
+ в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора
Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.Эта запеканка из кабачков и помидор не повредит Вашей фигуре.
Рецепт приготовления запеканки из кабачков
Метки:
рецепты
Процитировано 171 раз
Понравилось: 44 пользователям
-
44
Запись понравилась
-
171
Процитировали
-
3
Сохранили
-