-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Жареные пирожки с капустой

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:13 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим все записи автора
Самые вкусные на свете!





Я пирожки готовлю так:

Покупаю молоко и оставляю его на ночь (или сутки). Оно скисает.
Я его выливаю в чашку, солю и добавляю 1-2 ч. ложки соды.
Перемешиваю.



Затем добавляю столько муки, чтобы получилось среднее
по плотности тесто (не жидкое, не крутое)



Тесто оставляю в покое и занимаюсь начинкой.

Небольшой качан капусты (а если большой, то половину)
покрошить.

У меня была большая половина.



Покрошила.



Получилась целая гора, в сковородку она точно не влезет.
Я ее присаливаю. Добавляю 2-3 стол. ложек соли и
переминаю ее до выделения сока.

Объем уменьшился в 2 раза.



Наливаю в сковородку раст. масла, можно чуть-чуть
водички, и тушу.



Как только капуста начнет зарумяниваться,
добавляю головку репчатого лука, мелко нарезанного



пока лук поджаривается, беру свежие помидоры
(на это количество капусты примерно столько помидоров)



Режу их на маленькие кубики



Добавляю к капусте, мешаю и тушу до готовности.
За 2-3- минуты до готовности выдавливаю 2-3
зубчика чеснока.



Начинка готова, перекладываю ее в чашку



Дальше посыпаю стол мукой и выкладываю тесто.
Отрезаю от него часть, делаю из этой части колбаску
и разрезаю ее на небольшие кусочки
Каждый кусочек обваливаю в муке, затем
разминаю его руками на столе (тесто очень мягкое,
нежное)



Кладу начинку



Края защипляю, пирожок округляю.



Жарю на раст. масле на среднем или медленном
огне с двух сторон до золотистого цвета



Готовые пирожки выкладываю в чашку, застеленную
кухонным полотенчиком и накрываю.



Пирожки получаются очень мягкими.

Кушать горячими.



А когда остынут, подогревать на сковородке с раст. маслом
или микроволновке.

Источник: http://muslima.ucoz.ru/publ/kategorii_receptov/zakuski/pirozhki_s_kapustoj/21-1-0-511

Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка
Метки:  

Процитировано 222 раз
Понравилось: 64 пользователям

ulia123   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 13:57 (ссылка)

81220295_large_nyam_nyam (300x300, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НинВлада   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 14:19 (ссылка)
Самые вкусные на свете!КулинарЪ_Вадим, спасибо!с вами не похудеешь!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю вас за вкусные пирожки!
Ответить С цитатой В цитатник
Веселая_старушенция   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 15:34 (ссылка)
Здорово!!! А кефир можно вместо молока?
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 17:31 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КулинарЪ_Вадим   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 19:17 (ссылка)
ulia123,
НинВлада,
aleks50,
галина_огарь,
Веселая_старушенция,
Веселая_старушенция,
ПЧЁЛКА-КСЮША,
SSokolova,
на доброе здоровье, дорогие девушки!)))
очень рад, что вам понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
лёлик_и_к   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 23:13 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 02:46 (ссылка)
Вкусные пирожки!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 06:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 07:27 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 09:10 (ссылка)
Привет! Очень вкусно! Почему-то никогда не добавляла помидоры, только лучок и крутые яйца. Вот что значит косность мышления. Теперь попробую с помидорчиками.А вот когда тушу капусту, добавляю не воду, а теплое молочко, капуста становится нежнее.
Ну, это так, нюансик по желанию.
Спасибо 74 (455x600, 178Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 09:15 (ссылка)
КулинарЪ_Вадим,
И еще. На матерчатые полотенца обязательно кладу бумажные. И жир впитывается лучше, и полотенца не так от жира приходится отстирывать.
Ответить С цитатой В цитатник
olyonushka   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо! Очень понравилось
Добавила ссылку к себе в дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 11:29 (ссылка)
Я тоже очень люблю такие пирожки и жарить и кушать спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Корина   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:27 (ссылка)
вкусняшки! а вот и мои пирожки тоже. С грибочками , картошечкой , капустой , луком!
007 (21) (700x525, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Маврина_Людмила   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:35 (ссылка)
А меня вот очень смущает количество соли: 2-3 ст. ложки! Не многовато? Вы их сами пекли?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени выпечка-пирожки Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galinakovzik   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:09 (ссылка)
Я не злоупотребляю дрожжевым тестом, поэтому рецепт для меня. А если сразу простоквашу купить? Или это уже другой рецепт...?
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянная_Музыка   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОРАЙВАС   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 05:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Landish55   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо! Так кстати!!! У меня духовка не работает...а рецепта хорошего теста для жарки на сковороде у меня не было. Обязательно попробую!!!!!!! Думаю что очччччччень вкусно!!!!!!!!
0_7ecd7_23cd2c6c_L (500x375, 200Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
черемшина_2   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:59 (ссылка)
спасибо. начинка, с добавлением помидор, интересная. завтра испеку, но из дрожжевого теста.
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 23:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 17:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 21:27 (ссылка)
SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку