РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста |
На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.
Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты
Капусту нарезать большими квадратами так,
чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам
(это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,
пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик
(для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета
на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли
После остывания в рассол добавить
1/3 часть стакана 9% уксуса
Залить рассол в банку.
Банку поставить в холодильник.
Через три дня готова капуста беленькая,
сладенькая, вкусненькая, хрустящая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Ольга_Фадейкина
На здоровье, Оленька!Ответ на комментарий Tan9rka
На здоровье!Ответ на комментарий ПЧЁЛКА-КСЮША
На здоровье!Ответ на комментарий Velessa_JeM
На здоровье!Ответ на комментарий Фортеция
На здоровье!Ответ на комментарий RAMONKA
На здоровье!Ответ на комментарий RiRio
На здоровье!Ответ на комментарий Цветанка
На здоровье!Ответ на комментарий Vanessa_RAU
На здоровье, дорогая!Ответ на комментарий tanya25101961
Ответ на комментарий Фарфолина
Ответ на комментарий Hatshepsoot
Ответ на комментарий Анжелика_Б
Ответ на комментарий graNATKA48
Ответ на комментарий гербарий
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |