-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Бёдрышки с сыром

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 09:14 + в цитатник
Лилёша все записи автора

куриные бедрышки - 6-8 шт.
сыр твёрдых сортов - 100-150 гp.
сметана (майонез) - 4-5 ст. л.
соль, специи - по вкусу
растительное масло


Бедрышки промыть водой, обсушить. Посыпать солью и перцем, дать так постоять.

Сыр нарезать пластинками.

Аккуратно приподнять кожу и положить пластинку сыра в «кармашек» между мясом и кожицей.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда бедрышки с сыром и смазать их сверху сметаной или майонезом. Запекать бедрышки с сыром в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Куриные бедрышки, запеченные с сыром, готовы!

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 162 раз
Понравилось: 46 пользователям

Subs   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 09:28 (ссылка)
Ох, наверное, и вкуснятина. Спасибо, беру себе с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 11:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
verzar   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо! Просто, практично и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:51 (ссылка)
Какие они румяные и пузатенькие,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 18:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татуся_анатольевна   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 19:30 (ссылка)
Вместе с такими бедрышками можно съесть и пальцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_платонова   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо!!На вид бомба!!!!!!Попробуем, как раз есть повод.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 06:56 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 07:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 08:36 (ссылка)
Оригинальный рецепт.
91768226_91399951_72295998_otlichnuyy_recept (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 10:11 (ссылка)
Ещё раз благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо!
78211a6f15a765392fbe906a0c1767e5 (350x150, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
COLONEL_61   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 16:20 (ссылка)
Рекомендую
91523738_large_20121209111022 (390x450, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 21:25 (ссылка)
большое спасибо ..отличный рецепт!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 09:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 09:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 13:26 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 16:12 (ссылка)
Отлично! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку