-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Томленая телятина

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 14:23 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

Уже не один раз готовлю это блюдо.Получается очень нежно  и прямо тает мяско во рту. Томится это мяско почти 3 часа.........Но результат того стоит.Спасибо Леночке110 за рецепт

3560462_DSC00952 (700x525, 138Kb)

Для этого блюда нужно:

Телятина или говядина-1 кг

Лук-500 гр

Вода-200мл

Масло растительное-3 ст.л

Заливка:

Сметана-200 мл

Горчица-1 ч.л

Соль-1 ч.л

Мука-1 ч.л

Мясо порезать на небольшие куски и сложить в  казанок или кастрюлю для запекания

3560462_DSC00932 (700x525, 149Kb)

Лук порезать кубиками и насыпать на мясо

3560462_DSC00935 (700x525, 132Kb)

Налить воду и растительное масло.Накрыть крышкой и отправить в духовку при 180* на 2 часа.

3560462_DSC00936 (700x525, 145Kb)Сметану смешать с солью,горчицей и мукой

3560462_DSC00940 (700x525, 96Kb)

Через 2 часа мясо вынуть из духовки,перемешать

3560462_DSC00942 (700x525, 142Kb)

Залить заливкой и отправить в духовку  еще на 45 минут

3560462_DSC00945 (700x525, 160Kb)

Мясо вынуть из духовки,перемешать

3560462_DSC00948 (700x525, 156Kb)

А запах,а запах какой стоял,словами не передать.Смакотище

3560462_DSC00949 (700x525, 58Kb)

Смачного

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Кулинарные помощники/Блюда в горшочке
Метки:  

Процитировано 391 раз
Понравилось: 88 пользователям

Кошкины_Мысли   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо огромное! Сегодня же попробуем сделать.) Очень аппетитно выглядит, аж слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 15:12 (ссылка)
Чудесный рецептик!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SenU   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 15:48 (ссылка)
Обязательно попробуйте,очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 16:35 (ссылка)
СМАКОТА!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо )) Какая вкуснотища ! Обязательно сделаю )))
Ответить С цитатой В цитатник
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:43 (ссылка)
Представляю, как вкусно)) Я делала не в духовке, а на плите и без заливки сметанной, тоже вкусно.А это - наверное просто супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо.
91484818_Spasibo_Ochen_ponravilos (500x240, 201Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 04:46 (ссылка)
спасибо,выглядит апппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 05:11 (ссылка)
СМАКОТИЩЕ! ВКУСНОТИЩА! ВКУСНОТА! СМАКОТА! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 11:24 (ссылка)
Это мясо просто тает во рту,попробуйте.И спасибо всем за отзывы
Ответить С цитатой В цитатник
narel1   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 11:55 (ссылка)
отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени по поводу. Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:32 (ссылка)
Готовил по этому рецепту, но без воды. В первоисточнике даже подчеркивалось, что вся "фишка" в том и состоит, что мясо тушится только в собственном и луковом соках. Получилось вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:40 (ссылка)

Ответ на комментарий чук-гек

У Вас было мясо в собственном соку,у нас его еще называют токана.А это совсем другой рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 10:05 (ссылка)
смачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 13:34 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Taira315   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория28   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Вицка   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 19:41 (ссылка)
Уявляю як смачно!Але я би ще туди потерла моркву.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 20:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Вицка

Неее,морковь здесь однозначно лишняя.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 05:15 (ссылка)
Сделала на день рождение. обалденное блюдо. Спасибо огромное. люблю когда просто.
Ответить С цитатой В цитатник
GRIFS   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 10:18 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadegda77756   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 00:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 00:34 (ссылка)

Ответ на комментарий avva7755

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Тайничок_в_саду   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 21:39 (ссылка)
Как аппетитно!Возьму . спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку