-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Горбуша с кинзой и шерри

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:30 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Дочка принесла с работы интересный рецепт, горбуша не жарится, не запекается, а варится при том без капли воды! Не верите? Попробуйте, не пожалеете!

1 кг. замороженной горбуши (половина рыбы разрезанной по хребту)
2 пучка кинзы
1 гол. чеснока
200 гр. помидор-шерри
оливковое масло
соль перец

широкая сковорода с высокими бортиками

Сковороду сбрызнуть оливковым маслом. 1 пучок кинзы изрубить и застелить им дно сковороды. Рыбу разрезать на куски толщиной 5 см. Уложить на кинзу рыбу, потом зубочки чеснока, крупные разрезать вдоль пополам. Второй пучок кинзы, измельчить и уложить на чеснок. Потом помидоры шерри разрезанные вдоль пополам. Всё опять сбрызнуть маслом, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения. Закрыть крышкой и варить 1,5 часа на минимальном огне. Как будто 1, 5 часа для рыбы много, но, как ни странно рыба не разваривается и не пригорает!
Приятного аппатита!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку