-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Салат " Слоеный"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:25 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

   Салат" Слоеный"

 

Этот салат я помню еще с детства.Едок я не очень была,а что касается консервации,то только компот из абрикос и признавала. Ну и этот салат тоже.Овощи вы можете добавлять или убавлять,да и количество их не так важно,так как специи вы именно в каждую банку добавляете .Еще он мне нравится тем,что не сильно много возни с ним. 
Изображение

 

 

В этот раз у меня были вот такие овощи
Помидоры кружочками
Изображение

Огурцы кружочками
Изображение

Перец соломкой порезать 
Изображение

Капусту посечь 
Изображение

Морковь потереть на терке
Изображение

Лук полукольцами порезать
Изображение

Подготовить банки( у меня 0.5 л) и в каждую банку положить пару горошин черного перца,душистого перца.Насыпать 0.5 ч.л соли,
1 ч.л сахара.Налить 2 ст.л уксуса и 2 ст.л прокаленного масла растительного.
Изображение

Затем в банку насыпать овощи слоями и хорошо утрамбовать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Затем банки поставить для стерилизации 
0.5 банки-40 минут
1л-60 минут
Изображение

Если овощи осядут,то добавьте из  других банок.Так как банки должны быть полными.
Затем банки закрыть крышкой,хорошо укутать .
Смачного
Рубрики:  Консервирование


Процитировано 217 раз
Понравилось: 42 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:07 (ссылка)
Доброе время суток...Салат выглядит красиво, хорошо, если и вкусно, но я не поняла на какие банки рассчитано количество уксуса, соли и сахара...Спасибо, если откликнитесь...
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:21 (ссылка)
Исходное сообщение Bonito11
Доброе время суток...Салат выглядит красиво, хорошо, если и вкусно, но я не поняла на какие банки рассчитано количество уксуса, соли и сахара...Спасибо, если откликнитесь...

Банка-0.5 л.Сейчас в рецепт поставлю,спасибо за подсказку
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Спасибо Вам, Ариночка, обязательно, попробую, голубка))))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 06:03 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:22 (ссылка)
Делаю подобный, вкусно! ))
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
0_588a6_1cd047c2_L (301x145, 303Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Guzalenka   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо большое! Я давно искала примерный салат...
Ответить С цитатой В цитатник
Птичкина55   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:16 (ссылка)
благодарю от всего сердца!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:04 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо всем на добром слове
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 21:25 (ссылка)
спасибо !!! очень понравился салатик.
Ответить С цитатой В цитатник
танчора   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 21:47 (ссылка)
очень аппетитно смотрится!
5b5ed82ab654 (400x160, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SenU   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:07 (ссылка)
Интересный рецепт как раз ищу что-то новенькое.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
knz   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:09 (ссылка)
интересненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лев   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:23 (ссылка)
Рецепт замечательный! Только вопрос - скольки % уксус, чтоб не ошибиться?...
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Лев

я пользуюсь 9%
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmilochka   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 11:56 (ссылка)
спасибочки за рецепт!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 16:12 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно,ну а на вкус узнаем зимой.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 19:35 (ссылка)
: http://plokna.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку