Ванильный мини чизкейк в свежей клубнике
|
|
Четверг, 06 Сентября 2012 г. 09:23
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Свежая кубника – 12 шт.
Сливочный сыр – 220 гp.
Сахар – 5 ст. л.
Взбитые сливки – 1/2 банки
Ванилин – 1 ч. л.
Мускатный орех (опционно)
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, сливки и ванилин на высокой скорости около минуты до воздушного кремового состояния.
Вымойте клубнику, высушите бумажным полотенцем. Острым ножом вырежьте сердцевину из каждой клубники. Начините кремом, присыпьте мускатным орехом и отправьте в холодильник для охлаждения перед подачей.
cлова и фото автора
источник
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-